Forums Abondance

Forum Abondance : Forum de discussion sur le référencement, les moteurs de recherche et la recherche d'information

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07-04-2015 13:29:31

françoisdj
Membre
Lieu : Dottignies
Inscription : 26-03-2015
Messages : 2

Problème d'affichage sur le forum?

Bonjour,

Je me suis inscrit sur le forum il y a une semaine, malheureusement j'ai des problèmes d'affichage de certains posts.

Par exemple, quand je clique sur le post de Marc " Quelqu´un a déjà testé le nouveau moteur de veille Sindup ? par Marc [ 1 2 ]" qui affiche 16 Messages, j'ai juste son message de base et ne vois pas les 15 réponses...

Quand je souhaite cliquer sur la 2e page, j'ai ce message d'erreur
" Error: The post table and topic table seem to be out of sync!."

Que dois-je faire ?

Au plaisir de vous lire,

Hors ligne

#2 03-06-2015 06:13:08

olive
Administrator
Inscription : 07-11-2003
Messages : 1 089

Re : Problème d'affichage sur le forum?

Bonjour
A priori le problème a été réglé :-)
Merci de nous l'avoir signalé
Bien cordialement


-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU
http://www.reseau-abondance.com/
------------------------------------------------------------

Hors ligne

#3 06-06-2015 23:28:29

pascallb
Membre
Inscription : 24-05-2015
Messages : 8
Site Web

Re : Problème d'affichage sur le forum?

Apparemment c'est toujours pareil... sad

Dernière modification par pascallb (06-06-2015 23:29:25)


http://www.robot-detect.net

Hors ligne

#4 07-06-2015 07:53:44

olive
Administrator
Inscription : 07-11-2003
Messages : 1 089

Re : Problème d'affichage sur le forum?

Bonjour
Problème de cache ?
Chez moi c'est ok.


-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU
http://www.reseau-abondance.com/
------------------------------------------------------------

Hors ligne

#5 07-06-2015 07:54:51

olive
Administrator
Inscription : 07-11-2003
Messages : 1 089

Re : Problème d'affichage sur le forum?

En revanche, il se peut que, dans le nombre de réponses fournies, il y ait eu du spam qui a été modéré et supprimé...


-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU
http://www.reseau-abondance.com/
------------------------------------------------------------

Hors ligne

#6 11-06-2015 23:18:19

pascallb
Membre
Inscription : 24-05-2015
Messages : 8
Site Web

Re : Problème d'affichage sur le forum?

effectivement ça peut être une possibilité...

autre petit problème, lorsque que l'on répond à un post et que l'on pré visualise la réponse avant de l'envoyer on tombe sur un message d'erreur "mauvais HTTP_REFERER"


http://www.robot-detect.net

Hors ligne

#7 16-06-2015 06:07:13

olive
Administrator
Inscription : 07-11-2003
Messages : 1 089

Re : Problème d'affichage sur le forum?

Bonjour
Le problème semble résolu, non ?
Cdt


-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU
http://www.reseau-abondance.com/
------------------------------------------------------------

Hors ligne

#8 16-06-2015 23:37:31

pascallb
Membre
Inscription : 24-05-2015
Messages : 8
Site Web

Re : Problème d'affichage sur le forum?

Pour le nombre de post c'est bon, par contre lorsque l'on visualise avant de poster on a toujours ce message :

Mauvais HTTP_REFERER. Vous avez été renvoyé(e) vers cette page par une source inconnue ou interdite. Si le problème persiste, assurez-vous que le champ « URL de base » de la page Administration » Options est correctement renseigné et que vous vous rendez sur ces forums en utilisant cette URL. Vous pourrez trouver davantage d'informations dans la documentation de FluxBB.


http://www.robot-detect.net

Hors ligne

#9 17-06-2015 06:28:23

olive
Administrator
Inscription : 07-11-2003
Messages : 1 089

Re : Problème d'affichage sur le forum?

C'est bizarre, tout semble OK chez moi... sad


-----------------------------------------------------------
Olivier ANDRIEU
http://www.reseau-abondance.com/
------------------------------------------------------------

Hors ligne

#10 17-06-2015 17:27:25

pascallb
Membre
Inscription : 24-05-2015
Messages : 8
Site Web

Re : Problème d'affichage sur le forum?

oui c'est étrange, j'ai essayé avec un autre navigateur... pareil, ou alors c'est la Surface ... il va falloir que je teste avec un vrai ordi big_smile

Dernière modification par pascallb (17-06-2015 17:28:08)


http://www.robot-detect.net

Hors ligne

Pied de page des forums

Un site du Réseau Abondance  : Information : Abondance - Forums Abondance - Boutique Abondance - Livre Référencement - Définitions SEO - Formaseo - Outils : Outiref - Divers / Jeux : Googlefight- Googland - Grifil.com - Moteurs de recherche : Mozbot.fr - Grifil.net - Biomalin - SearchWings

En collaboration avec Nexxpix